:::
公告 訪客 - 學務 | 2021-03-31 | 點閱數: 532
一、 「故事是開發智力的好工具,也是教育孩子的好教材。」如果兒童劇團兼具娛樂性、藝術性及教育性,透過本劇讓更多親子們感受舞台的魅力,鼓勵孩子們遇到困難時,不妨找出解決方法,用「想要」或「希望」來取代抱怨,成為有愛心且願意幫助別人的人!
二、 相關資訊如下:
(一) 主辦單位:佛教慈濟基金會
(二) 合辦單位:行政院東部聯合服務中心
(三) 演出單位:如果兒童劇團
(四) 演出時間: 110 年 4 月 10 日(六) 下午 14:00-15:30
(五) 演出地點:花蓮靜思堂講經堂(花蓮市中央路三段 703 號)
(六) 提醒事項:講經堂內滿座後由工作人員安排至連線會場
三、 索票資訊:
(一) 地點:政大書局、花蓮縣文化局圖書館、花蓮縣洄瀾親子館、花蓮市立兒童圖書館 、花蓮靜思堂(一樓門廳)、行政院東部聯合服務中心(數量有限索完為止)。
(二) 聯絡電話: 03-8560260#4209 (黃先生)
:::

搜索